文章標籤:無 搜尋討論板
搜尋討論板
到下面▼
BFX
上線狀態:
等 級:4
G  幣:4702
手機認證徽章

[一般] 關於寵物達人

第 1 篇 發表時間: 2013-07-28 18:03:52
寵物達人2/6中的擁有12隻寵物

是要12種不一樣的嗎?

來源IP:1.164.24.*[ 檢舉此文 ]
ol00989558
阿丸989558號
上線狀態:
G  幣:865

[一般] RE: 關於寵物達人

第 2 篇 發表時間: 2013-07-28 18:07:06
應該是算"隻"的!

種類應該不算!我一開始也以為是12種!

可是仔細想想應該是算"隻"得比較有可能!!

要不然12種要花很多錢呢~^^~

我有算過!加起來12隻還算簡單

我現在也正在努力解養魚達人7-7

目標是+9全解
來源IP:220.142.11.*[ 檢舉此文 ]
alice172130
心似雪
上線狀態:
等 級:19
G  幣:109255
搗蛋萬聖節南瓜美味萬聖節糖果壹網情深紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章

第 3 篇 發表時間: 2013-07-28 19:46:45
確定是12"隻"寵物沒錯~不是12"種"~所以算蠻還簡單的~已解完囉!!!
來源IP:220.137.209.*[ 檢舉此文 ]
boyboy123123
wong.korona
上線狀態:
G  幣:720

第 4 篇 發表時間: 2013-07-29 00:23:11
引言回覆 4020 的話:
寵物達人2/6中的擁有12隻寵物

是要12種不一樣的嗎?

寵物達人最难过的任务只有一个!就是龙虾要丢6次的6!其他关一只眼睛也都能过!要跳过龙虾任务只需花12元宝!虽然是小钱興奮但我就是不爽给黑水赚!他老妈的丢了3个星期才给我一个6汗你可以再黑下去忍无可忍时就走人!跳動丸妹
來源IP:175.142.45.*[ 檢舉此文 ]
RE: 關於寵物達人
第 5 篇 本文章已被隱藏!原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-07-29 00:53:48 自行刪除。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.250 秒